"Люси в космосе": Натали Портман пытается справиться с последствиями полета на орбиту

В новом трейлере фильма "Люси в космосе" ("Lucy in the Sky") — первой полнометражной режиссерской работе американца Ноа Хоули. Последний в ответе за два в разной степени популярных, но одинаково уважаемых сериала "Фарго" и "Легион".  

Дебют Хоули тоже непрост. В центре фильма история женщины-астронавта по имени Люси Кола. После возвращения из длительного полета на орбиту она начинает терять связь с реальностью. Проявляется это в отстраненности от родных, агрессивном поведении, непредсказуемости. Когда парень (или муж) Люси бросает ее ради тренера астронавтов НАСА у той совсем уходит земля из под ног.  

В основе сценария лежит история реальной астронавтки по имени Лиза Новак. Побывав в космосе летом 2006-го, уже в следующем году она была арестована за попытку похитить любовницу своего бывшего парня. 

Точной даты выхода картины еще нет, но чувствуется, что премьера произойдет в американский "сезон наград" (с осени по декабрь), а в резюме Портман может появиться еще одна "оскаровская" номинация. 

Еще одно важное уточнение: перед нами не научно-фантастический фильм в духе "Гравитации", а психологическая драма про человека с расстройством личности. В ленте также сыграли: Дэн Стивенс, Джон Хэмм, Эллен Бёрстин, Ник Офферман и другие.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

30.07.2021
Опубликован первый трейлер долгожданного фильма "Дом Гуччи" — второго по счету проекта Ридли Скотта из тех, что выходят в этом году. Первый — остросюжетная историческая драма "Последняя дуэль". "Дом Г...
Далее
28.07.2021
Наконец опубликован полноценный трейлер фильма "Охотники за привидениями: Наследники" — долгожданного продолжения фильмов "Охотники за привидениями" 1984 года выпуска и "Охотники за привидениями 2" 19...
Далее
27.07.2021
Новая картина метра откроет Венецианский кинофестиваль (он пройдет с 1 по 11 сентября) и поборется за главную награду — Золотого льва. Таким образом, до премьеры фильма осталось не так уж много времен...
Далее