M83 выпустили ретроигру вместо клипа на трек “Go!”

Электронный проект Энтони Гонсалеса (Anthony Gonzalez) M83 уже давно воздвиг себя на пьедестал инноваторов направления, пробуя на собственном опыте все те технологические штуки, которые затем умилительно подхватывают поп-массы под эгидой “тотального эксклюзива”. Видео на 360℃ – было, видели, скука. Интерактивные клипы с альтернативным развитием сюжета в зависимости от ваших действий – аналогично. 

Сегодняшняя ретроигра на трек “Go!” из последнего, на текущий момент, альбома Гонсалеса и Ко “Junk”, выпущенного вначале апреля прошлого года, утверждает новую моду на аркады и в, данном конкретном случае, на гоночки, которые в меру цветового решения отсылают ассоциации к научно-фантастическому фильму “Трон”.

Разработана игра совместно с Microsoft, запускается на любом браузере, а управление возможно мышкой или тачпадом. Да, и постарайтесь дойти до конца – ведь трек реально стоит полного прослушивания. 

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.09.2020
Известная украинская поп-исполнительница Даша Астафьева вернулась с экранизацией трека “Белая рубашка”. Режиссёром видео стал Иван Кваша, а сама съёмка состоялась в Исландии, чья невероятная, космичес...
Далее
16.09.2020
Американские альтернативщики с лёгкой ситуационной примесью инди и синтипопа Future Islands представили новый трек “Moonlight”. Композиция станет частью их шестого студийного альбома “As Long as You A...
Далее