Махершала Али сыграет Блэйда в новой экранизации комиксов Marvel

Студия решила обновить одну из своих лучших серий. И возможно сейчас идеальный момент для перезапуска истории про получеловека-полувампира, уничтожающего упырей по всей Америке: на фильме "Человек-паук: Вдали от дома" закончилась третья фаза Marvel и соответственно сюжетная арка, связанная с Камнями Бесконечности. А значит надо придумывать новые сюжеты или вспоминать старые.   

На данный момент существует три полнометражных фильма про Блэйда. Первый вышел в 1998-м и смотрелся очень неплохо. По крайней мере, на тот момент. Второй в 2002 году снял Гильермо дель Торо и это было правильное, интересное движение в немного другую эстетику. Третий вышел в 2004-м и его лучше не вспоминать. 

Во всех трех картиных титульную роль сыграл Уэсли Снайпс. Связываться с пусть хорошим, но проштрафившимся  (у Снайпса были серьезные проблемы с налоговой) актером студия не захотела. И потом если делать перезагрузку, то менять надо все: Блэйда теперь сыграет двукратный обладатель премии "Оскар" Махершала Али. 

Последний одинаково комфортно себя чувствует и в серьезной драме, и в экшне — идеальное сочетание для героя, который не может найти свое место в мире и живет лишь местью (его мать укусил вампир). 

Кто станет режиссером, пока неясно. Даты премьеры тоже нет. 

 

Blade

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее