"Маленькие монстры": трейлер хоррор комедии про зомби и дошкольников

По стилю все это немного напоминает фильмы "Добро пожаловать в Zомбилэнд" и "Зомби по имени Шон". Что ни плохо, ни хорошо: все зависит от итогового результата. В центре истории несколько человек: увалень Дейв, который только что разошелся с девушкой и теперь пытается подкатить к воспитательнице детского сада; мисс Каролина — воспитательница детского сада, вывезшая своих подопечных на экскурсию в парк; и Тедди — локальная телеперсона, тоже отправившаяся на экскурсию и спутавшая Дейву все планы.  

Плюс — несколько второстепенных персонажей и, конечно, дети. По прибытию в парк ребята попадают в западню: на расположенной недалеко военной базе произошел несчастный случай и теперь все солдаты превратившись в зомби отправились в местный парк. Дейв, Каролина, Тедди и компания по мере сил отбивают атаки живых мертвецов и пытаются при этом выяснять отношения. 

Выглядит ролик задорно. В главных ролях: Лупита Нионго, Джош Гэд, Александр Инглэнд и другие. Премьера в Украине запланирована на осень 2019-го.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

27.02.2020
Компания, занимающаяся дистрибуцией и производством независимого кино — A24 за последние семь лет стала надежным источником без преувеличения выдающихся фильмов, отчасти формирующих современную жанров...
Далее
27.02.2020
Появился трейлер фильма "Номера" — антиутопии, снятой находившимся в заключении Олегом Сенцовым и помогавшим ему по такому случаю Ахтемом Сейтаблаевым. В основе сценария лежит пьеса Сенцова, написанна...
Далее