Marilyn Manson дразнит новым альбомом «SAY10»

Великий и ужасный Мэрилин Мэнсон возвращается, и по его словам: «Это будет жесть»!

 

 

В интервью Rolling Stone Мэнсон поделился подробностями работы над альбомом «SAY10», выход которого намечен на февраль 2017 года. Певец намекнул, что возвращается к своим корням: «Это не такая большая пластинка как «The Pale Emperor». Люди, которые послушали мои новые песни, сказали, что они напоминают им композиции времен «Antichrist Superstar» и «Mechanical Animals», но с другим подходом и свежим звучанием».

Мэнсон добавил: «Композиции получились жесткими и не такими эмоциональными, как мои первые альбомы, но я продолжаю записывать музыку, потому что мне это нравится. Не могу дождаться, когда поклонники услышат мое творение, думаю, они будут очень удивлены».

Для «SAY10» музыкант в очередной раз сотрудничал с композитором Тайлером Бейтсом (Tyler Bates), который работал над «The Pale Emperor» в 2015 году.

Впервые американский рокер заявил о грядущей пластинке в июле этого года и намекнул, что она выйдет на день святого Валентина. Диск станет юбилейным (десятым) в дискографии Мэнсона. Будем ждать с нетерпением!

 

21.01.2022
Песня называется "Watercolor Eyes" и прозвучит она в третьей серии "Эйфории" — сериала, где проблемы с которыми сталкиваются американские старшеклассники упакованы в гипнотически красивый аудио-визуал...
Далее
20.01.2022
Если за 2022 год человечество не уничтожит само себя или если это не сделает какой-нибудь новый штамм вируса, то 22 октября у всех желающих появится возможность послушать живьем группы из своей юности...
Далее