Мелисса Маккарти зачитала рэп с Канье Уэстом

Актриса Мелисса Маккарти (Melissa McCarthy) начала практиковать свои рэперские навыки перед тем, как появилась на шоу Канье Уэста (Kanye West) "Saturday Night Live".

В новом промо для американского шоу, в котором Маккартни примет участие в эти выходные, можно увидеть попытки актрисы начитать композиции Канье. Появившись вместе с Ванессой Байер (Vanessa Bayer) в клипе, Маккарти шутит, что ее любимый трек рэпера является "Butterscotch Man". Пара поделила несколько музыкальных тактов между собой из треков грядущего альбома.

Это была неспокойная неделя для Веста, судя из его микроблога. Артист попросил поклонников ничего его не спрашивать до понедельника. Певец анонсировал недавно в СМИ, что его новый альбом будет называться "T.L.O.P.".

Стоит отметить, что рэпер уже третий раз меняет название своего сольника, что не может не вызывать насмешки со стороны поклонников.

 

 

Автор текста: Майя Габрук

28.09.2020
Чьё-то детство проходило под Руки Вверх и Аварию, тогда как кому-то повезло уже “из под стола” знакомиться со всей палитрой рока, включая легендарных чикагских альтернативщиков The Smashing Pumpkins,...
Далее