Мэтт Бергингер вернулся с новым треком “Serpentine Prison” и видео на него

Американский гуру меланхоличной романтики, неподражаемый Мэтт Бергингер (Matt Berninger), известный большинству по роли фронтмена альтернатив-рок группы The National, вернулся с титульным треком “Serpentine Prison” своего дебютного сольного студийного альбома, запланированного к релизу на 2 октября этого года.

“Этот трек был написан в декабре 2018 года, за неделю до записи песни “I Am Easy to Find”, вошедшей в дискографию The National. Довольно долгое время я писал песни для фильмов, мюзиклов и прочих проектов, в которых мне было нужно вжиться в роль или погрузится в сущность кого-то другого, чтобы узнать чувства того героя или человека. Мне нравилось заниматься этим, но также я был готов вернуться к копанию в собственном мусоре. И “Serpentine Prison” – первое, что родилось на свет,” – делится Мэтт, добавляя:

 

 

“Название происходит от прозвища извилистой канализационной трубы, по которой всё стекает в океан около LAX. На трубе есть клетка, предостерегающая людей от “вылазки” к воде. Я работал над песней с Шоном О’Брайеном (Sean O’Brien) и Харрисоном Уитфордом (Harrison Whitford), но записал её около шести месяцев спустя с продюсером Букером Т. Джонсом (Booker T. Jones). Она похожа на эпилог, поэтому я назвал пластинку в честь неё и поместил её в финале.”

 

 

Текст: Тиана Савели

 

31.07.2020
Английские инди-рок-психоделы Glass Animals заканчивают работу над своим третьим студийным альбомом “Dreamland”, запланированным к выходу на 7 августа этого года. Однако, это не мешает ребятам продолж...
Далее