Мэтт Бернингер вернулся с новым треком “Distant Axis” и видео на него

Мэтт Бернингер (Matt Berninger), известный мировой музыкальной общественности в качестве фронтмена американской инди-рок группы The National, готовит к выходу свой дебютный сольный альбом “Serpentine Prison”. Релиз пластинки запланирован на 2 октября этого года, а следовательно, ещё есть время знакомить нас с её грядущим звучанием.

Новый трек “Distant Axis” написан в соавторстве с Уолтером Мартином (Walter Martin), музыкантом, автором и бывшим участником нью-йоркских альтернативщиков The Walkmen, распавшихся в 2013-м году.

“Я познакомился в Уолтером 15 лет назад, когда The National были на разогреве у The Walkmen в туре по дерьмовым клубам на юго-востоке страны. Тогда я узнал, как быть группой, не ломая собственной жизни. А также много нового о Флориде, Теннесси и Джорджии. Всё это время мы оставались друзьями и вот 3 года назад мы начали обмениваться идеями. Трек “Distant Axis” зародился с наброска, который Уолт выслал мне под названием “Savannah”. Мне кажется, что он о постепенной потере связи с кем-то или чем-то, что вы думали будет присутствовать в вашей жизни вечно,” – делится Мэтт историей создания новой композиции.

Премьера сопровождается видео, режиссёром которого стал брат Мэтта Том Бернингер (Tom Berninger).

 

 

Текст: Тиана Савели

 

06.08.2020
Дима Циганенко, известный до недавнего в качестве фронтмена одной из наших любимых украинских инди-команд The Elephants, распавшихся к нашему величайшему сожалению в прошлом году, представил свой соль...
Далее