"Мир за гранью": трейлер нового спин-оффа "Ходячих мертвецов"

Опубликован трейлер сериала "The Walking Dead: World Beyond" ("Ходячие мертвецы: Мир за гранью") — второго по счету спин-оффа некогда популярного шоу. Первый спин-офф называется "Бойтесь ходячих мертвецов". Летом его продлили на шестой сезон, но смотреть сериал стало проблематично уже на втором-третьем.

То же самое можно сказать и про флагмана франшизы, собственно, "Ходячих мертвецов". Авторы шоу вот уже несколько лет пытаются реанимировать сериал, но для его просмотра по-прежнему надо долго искать причины. Рейтинги, логичным образом, падают. Но, видимо, не достаточно быстро, иначе всю эту затею давно бы прикрыли.

А так для канала AMC бренд "Ходячих" до сих пор прибыльный и более того: он до сих пор является основным сериалом американской примиальной сетки. У них еще выходят неплохой сериал-антология "Террор", выдающийся "Лучше звоните Солу" и еще одно хоррор-шоу под сложным названием "NOS4A2" (по простому "Страна Рождества"), но таких результатов как "Ходячие" они не показывают. 

"Мир за гранью" расскажет о поколении, которое родилось и выросло после апокалипсиса, после появления зомби. То есть у ребят, по идее, должны быть совершенно другие взгляды на жизнь и на свое место в этом мрачном мире. Плюс — заявлен один интригующий персонаж в исполнее Джулии Ормонд. Последняя сыграет лидера некой полу-нацистской организации.  

Премьера сериала назначена на 2020 год. Пока без точной даты. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

11.12.2019
Опубликован финальный трейлер хоррора "Оленьи рога", действие которого происходит в небольшом поселке где-то на Севере США. В местной школе есть мальчик, чье поведение последнее время сильно беспокоит...
Далее