Миранда Керр готовится к Хэллоуину вместе с Harper's Bazaar

До самого страшного праздника планеты Хэллоуина еще целый месяц, но глянцевые издания уже готовятся к такому любимому всеми торжеству страха и ужаса заблаговременно.

Так, Harper's Bazaar US в октябрьском номере предложили подружиться с графом Дракулой, Франкенштейном и побывать частью эпизода хоррора «Психо» самой Миранде Керр (Miranda Kerr). Нежное и милое лицо модели с такими чудесными ямочками на щеках явно выглядит еще более невинно на фоне столь пикантных персонажей.

Украшают съемку потрясающие вещи от модных домов – то Миранда позирует с ножом в небесно-голубом плаще Fendi, дополненном укороченными перчатками Hermès, то в нежных нарядах Gucci.

Автором фотосета стал легендарный Терри Ричардсон (Terry Richardson), а уж мы знаем, как он любит скандальные и экстравагантные кадры. Судя по всему, коллаборация Керр и Ричардсона получилась на славу удачной – улыбка супермодели покорит каждого читателя, а фото в обнимку с персонажами ужасов в гриме и масках напоминают, что пора готовить свой «страшный»  наряд на Хэллоуин, да поскорее!

 

13.12.2018
Предваряя суматоху с выбором нарядов для бесконечной череды новогодних вечеринок, украинский fashion-бренд FROLOV представляет лукбук коллекции S19, открывая на него возможность предзаказа на своём оф...
Далее
05.12.2018
История бренда VICTORIA GRES складывается из 25 лет непрерывного творческого развития, результатом которого стали десятки знаковых вещей, по которым считывается стилистика и философия украинской марки...
Далее