“Мираж” – диджитал-лукбук MARSALA коллекции сезона весна-лето 2020

Украинский бренд MARSALA представляет новую коллекцию обуви сезона весна-лето 2020 в формате диджитал-лукбука, позволяющего не только ознакомиться с новинками, но и стать посетителем музейного пространства с интерпретированными полотнами мастеров. “Во времена неопределённости и ограничения передвижения приходят новые решения в создании вижуалов”, – делится дизайнер и основательница бренда Мария Маслий.

 

Marsalaa SS 2020

 

Для создания пяти захватывающих по сюжету историй о девушке и том, как пара обуви может изменить её жизнь, были выбраны работы молодого израильского артиста Александра Барболина. Сюрреалистические коллажи стали идеальной формой повествования, меняющей метафизику процессов, с лёгкостью переносящих главных героинь между разными эпохами, сном и реальностью.

“В моих работах присутствует один важный элемент, но никто не может понять какой”, – шутит художник.

 

Marsalaa SS 2020

 

В новой коллекции “Мираж” преобладает ретростилистика, придавая моделям квадратные носы и более графические формы, сочетая неон и силикон, плотную кожу и тонкий сатин. Туфли и босоножки, лоферы и слайдеры – каблук и низкий ход. В этом сезоне выбор равнозначен.

 

Marsalaa SS 2020

Marsalaa SS 2020

Marsalaa SS 2020

Marsalaa SS 2020

 

Текст: Татьяна Савельева

 

28.04.2020
Итальянский модный дом Gucci представил новый кампейн префольной коллекции 2020, посвящённой Дню Земли и получившей название “So Deer To Me”. В объективе фотографа Аласдейра Маклеллана (Alasdair McLel...
Далее
23.04.2020
Британский модный дом Burberry специально ко всемирному дню Земли представил экологичную коллекцию сезона весна-лето 2020. В коллекцию вошло 26 предметов, в числе которых классический бежевый тренч, у...
Далее