"Миссия невыполнима 6": подробности кастинга и сюжета

Фильм выйдет чуть больше, чем через год, поэтому основные подробности держатся в строжайшем секрете. Тем не менее режиссер последней части и будущей - шестой - Кристофер Маккуорри с помощью всего одной фотографии пролил свет и на одно кастинг-решение, и на сюжетную линию. В фильме будет участвовать актриса Мишель Монаган. Последний раз она появлялась в третьей части "Миссии невыполнимой" в роли жены героя Тома Круза - специального агента Итана Ханта. Причем ее героиня ничего не знала о второй жизни мужа.

 

 

 

...

A post shared by Christopher McQuarrie (@christophermcquarrie) on

 

В четвертом фильме серии, озаглавленном "Протокол Фантом", стало известно, что пара решила расстаться. Причина - Итан Хант понял, что не может обеспечить безопасность своей семьи. Сейчас же, судя по фото, Джулия (так зовут героиню Монаган) вернулась. Будет это либо маленький эпизодик, либо что-то более серьезное - неизвестно. 

Все это хорошо соотносится с одной из концепций шестой части: подробнее рассказать о личности Итана Ханта. Вот что говорит по этому поводу сам Кристофер Маккуорри: "Я видел пять фильмов серии и все равно не знаю, кто такой Итан Хант. В одной картине немного пролили свет на его личную жизнь, но в своем новом фильме я хочу отправить этого персонажа в эмоциональное путешествие и серьезно разобраться, кто он на самом деле". Кроме Круза и Монаган, в "Миссии невыполнимой 6" появятся: Ребекка Фергюсон, Генри Кавилл, Саймон Пегг, Алек Болдуин, Анджела Бассетт и другие. Выход фильма в прокат назначен на июль 2017-го.  

 

mission-impossible

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Нежный бар" — судя по ролику, трогательной истории про взросление. Режиссером картины стал Джордж Клуни, сценарий написал Уильям Монахан ("Оскар" за "Отступников", "Царство...
Далее
12.10.2021
Великого Уэса Крэйвена вот уже шесть лет как нету, но его дело живет: на подходе пятый фильм знаменитой франшизы "Крик". Озаглавленная просто "Крик", картина будет напрямую связана с предыдущей, четве...
Далее