"Монахиня": постер самой темной главы франшизы "Закляетие"

Опубликован постер фильма "Монахиня" - нового спин-оффа франшизы "Заклятие". Картина встанет в один ряд с фильмами про демоническую куклу Аннабелль. Только уже на раннем этапе маркетинговой кампании "Монахиня" обещает стать самой темной историей всей серии. Кроме того, выложенный постер означает, что вскоре может появиться и первый трейлер. 

Режиссером картины стал Корин Харди - молодой постановщик, автор малобюджетного, но хорошего хоррора "Первобытный страх". Фильм сосредоточится на появлении в нашем мире демона Валака (главного антагониста во втором "Заклятии") и, видимо, на том, как он принял образ монахини. Действие будет разворачиваться в одном монастыре в Румынии. 

Сценарий написал Гари Дауберман, ответственный за фильмы "Оно" и "Аннабель". Главные роли в картине сыграли: Демиан Бичир, Таисса Фармига, Бонни Ааронс, Шарлотта Хоуп и другие. Премьера назначена на 7 сентября.  

 

The-Nun-Movie

 

Автор текста: Мирный Валерий

12.10.2018
И еще Сэмюэля Л. Джексона, герой которого компенсирует хрупкость своего тела высоким уровнем интеллекта и невероятно развитой способностью к манипулированию людьми. По сути он становится катализатором...
Далее
12.10.2018
Вслед за постером опубликован и первый тизер фильма "Аладдин". Ролик носит поверхностный, ознакомительный характер. Здесь больше связей с мультиком 1992 года, чем с творчеством режиссера Гая Ричи. Что...
Далее