"Мулан": тизер киноадаптации знаменитого мультика

Опубликован первый тизер фильма "Мулан" — полнометражной киноадаптации одноименного мультика 1998 года выпуска. Та картина собрала в прокате чуть больше 300 миллионов долларов, получила резвые отзывы критиков и зрителей и стала частью наследия Disney. Если точнее — частью периода Ренессанса студии, когда после долгого застоя компания выпустила серию успешных мультфильмов: "Русалочку", "Короля Льва", "Красавицу и Чудовище", "Аладдина", "Геркулеса" и так далее.  

Режиссеркой киноверсии стала новозеландка Ники Каро, снявшая нашумевший в 2002 году фильм "Оседлавший кита". Судя по ролику, ее версия истории про девушку по имени Фа Мулан, которая решила тайком отправиться на войну вместо своего престарелого отца, будет менее веселой и музыкальной, а напротив — более серьезной, с приглушенной цветовой палитрой и, по крайней мере так видится на данном этапе, лишенной песен и танцев. 

То есть лента вообще не выглядит, как проект Disney. 

Главные роли в фильме сыграли актеры, в основном, китайского происхождения: Лю Ифэй, Гун Ли, Джет Ли, Донни Йен и другие. Что логично. 

Премьера назначена на 27 марта 2020 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее