Must See мероприятий Украинской Недели Моды

Стартует UFW крутым винтажным party во главе с хозяйкой GoldVintage бутика Сантой Димопулос. Гости смогут увидеть редчайшие экземпляры сумок, которые звезда лично собирала по всему миру.

 

 

Откроется UFW традиционным показом Лилии Пустовит. Будучи одной из самых востребованых дизайнеров в Украине и президентом Синдиката Моды, она успевает радовать поклонников маркой Poustovit, молодежной линейкой L.P. by Poustovit и продолжать сотрудничество с брендом Braska.

 

 

 Владелица комплексов "Fairmont Grand Hotel Kyiv" Елизавета Юрушева презентует авторский он-лайн проект "23-59".

 

 

Коллекция Alonova.

Ольга дебютировала на украинском fashion рынке в 2003 году запуском бренда DS'FURS. Начав работу с мехом и кожей, а также выпуском детской коллекции и вещей для интерьера, первую женскую линейку дизайнер презентовала только в 2009 году. Уже сейчас марка ALONOVA удачно соединяет в себе четыре отрасли: Furs, Collections, Home и Baby, ведь ее вещи полны функциональности, шика, креативности и при этом даже классические образы имеют современные оттенки.

 

 

Также UFW побалует гостей показом марки Navro, такой любимой украинскими селебрити и даже первой леди нашей страны. Основатель бренда, Ольга Навроцкая, умело соединяет в себе профессии дизайнера, режиссера, фотографа, стилиста и даже художника по костюмам. За 18 лет успешной карьеры она сумела поработать более чем в 200 клипах и телевизионных проектах "Шанс" и "Танцы со звездами". Коллекции Navro полны эстетики, стильных сочетаний и уникальности.

 

 

 В рамках UFW состоится познавательная лекция Adam Katz Sinding и Geraldine Wharry.

Адам родился в Сан-Франциско, и прожив в Сиэтле, Париже и Вашингтоне, окончательно обосновался в Бруклине. Являясь полностью самоучкой, первую свою фотокамеру он унаследовал от отца после смерти, и фанатично начал снимать все вокруг.  Сейчас Катц фотографирует портреты, пейзажи, локации и красоту нашего мира, и как раз эволюцией своего опыта и поделится на лекции.

 

 

Показ Frolov.

Иван профессионально занимается одеждой с 14 лет, ведь будучи еще совсем юным, будущий дизайнер мечтал стать частью мира fashion. Поменяв несколько мест работы - от стилиста PATOKA STUDIO и до работника телеканала "1+1", состоялся как полноценный дизайнер Фролов только в 2011 году, запустив одноименный бренд FROLOV. Теперь его философия - это экставагантность, дерзкие сочетания фактур и материалов в коллекциях, сексуальность и свобода.

 

 

Показ Bevza.

Светлана Бевза создает первую коллекцию в 2006 году, и своим минималистическим подходом в нарядах завоевывает сердца миллионов. Ее сдержанные и строгие белые платья появляются в гардеробе каждой модницы. В 2009 году модельер выпускает демократичную линию одежды BEVZA LIGHT, и является постоянным участником Украинской Недели Моды. Одежда марки BEVZA доступна в бутиках Китая, США, Италии и Великобритании.

 

 

«Свежая» кровь от Artem Klimchuk.

Начиная работать стилистом у Кати Осадчей, за несколько лет Артем стал одним из любимых дизайнеров украинского мира моды. И отсутствие корочки об окончании университета, откуда его два раза отчисляли, не помешало создавать потрясающие и неординарные коллекции, и даже стать «Лучшим дизайнером мужской одежды» в рейтинге Best Fashion Awards. Климчук обожает шляпы, и хоть отдает предпочтение именно "котелку", который как он считает, больше всего подходит его типажу, планирует в скором времени порадовать поклонников целой коллекцией головных уборов.

 

 

Показ Lake Studio.

Коллаборация Натальи Каменской и Олеси Кононовой впервые появилась на украинском рынке в 2008 году, а уже через 2 года выпустила первую коллекцию обуви. В 2013 году творческий дует презентует детскую линейку под названием «ko.ka.ko.». Кстати, этот год стал довольно успешным для молодых дизайнеров, ведь кроме награды от BEST FASHION AWARDS как "Лучший дизайнер аксессуаров» в Украине именно Lake Studio выбирают одними из 200 лучших мастеров и печатают в альманахе «Vogue Talents» под руководством «Vogue Italia».

 

 

Показ Whatever.

Бурзум Саша, руководитель бренда, является ярым фанатом экстравагантности, и несет свою философию в каждой коллекции. Начиная в 2013 года, мастер занимается выпуском ювелирных украшений наравне с одеждой. Первая полноценная коллекция бренда была презентовала на UFW только в 2014 году, а основные акценты каждого сезона - это натуральные и комфортные модели.

 

 

Показ Jean Gritsfeldt.

Жан Грицфельдт дебютировал со своей коллекцией в 2012 году в рамках Ukrainian Fashion Week. Именно тогда внимание критиков было приковано к столь неожиданному рождению мастера, который сочетает в себе ультрасовременные тенденции, сложный крой в моделях, изобилие вышивки и авторских принтов и неожиданные сочетания фактур. Сегодня дизайнер выпускает женскую, мужскую линию, а также обувь и аксессуары.

 

 

Показ Sasha Kanevski.

Дизайнер презентовал первую коллекцию одежды в 2005 году, а в 2011 дополнил свой бренд бюджетной линейкой SASHA KANI uniform, которая идеально вписывается в сумасшедший ритм жителя мегаполиса. Имея за плечами награды журнала «Harpers Bazaar», мастер успел поработать с американскими редакторами и черпнуть массу опыта в совместной работе с ними. Уникальный стиль Саши Каневского - это коттоновые и льняные ткани, комфорт и легкость в носке даже при сложном крое изделий.

 

 

Торжественное открытие шоу-рума Ali Saulidi.

Али Саулиди всегда мечтал создавать обувь - комфортную, красивую и стильную, и впервые ему это удалось в 17 лет, когда еще будучи студентом Киевского колледжа легкой промышленности, он сумел отшить первую пару. Уже через 2 года талантливый дизайнер презентовал коллекцию обуви в виде инсталляции в рамках Kiev Fashion Days F/W 2011-2012. С тех пор у Али появилась собственная студия в центре Киева, где под классическую музыку Бетховена и создаются уникальные авторские модели.

 

 

18.09.2018
Никто из присутствующих не скрывал того факта, что наибольшим ожиданием лондонской недели моды была дебютная коллекция Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) для Burberry, креативный отдел которого он возглави...
Далее
14.09.2018
Украинский дизайнер, давно покоривший отечественный fashion-рынок, Андре Тан начал осенний сезон, представляя новый бренд своего модного дома и его первую коллекцию. Так, логичным продолжением “семейн...
Далее
13.09.2018
Бьюти-гуру и фэшн-дивы этой осенью, словно художники, смогут играть с палитрами, изучать новые техники нанесения и ностальгировать по ушедшим эпохам – стилисты подготовили много интересных трендов для...
Далее