Мужчина в платье и женщины в розовом – провокационные наряды Оскара-2019

 

Церемония Оскар в этом году отличилась буйством красок и текстур: мужчины предпочли благородный бархат, а женщины – утонченный розовый оттенок. На красной дорожке господствовала классика и самые сочные тренды 2019 года: балетная тематика и благородные металлы. Не обошлось без эпатажа и спорных выходов.

 

Charlize Theron 

Шарлиз Терон изменила цвет волос и сменила длинные локоны на острый боб. Пастельно-холодное платье синего оттенка от Dior со строгим кроем и шлейфом выгодно сочеталось с ярким макияжем губ и жемчугом, в качестве украшения.

 

 

Lady Gaga

Этот год стал годом наград для Гаги. Певица триумфально забирала статуэтки на каждой знаковой премии 2018 года, и продолжает сбор урожая в 2019. На премию Оскар певица надела драматичное платье от Alexander McQueen – смешение классики и ненавязчивого эпатажа заслуживает самых шумных оваций.

 

 

Jennifer Lopez

После не самого удачного выхода на Грэмми, Лопес вернула себе звание «самой стильной». Зеркальное платье от Tom Ford заслуживает на личный Оскар.

 

 

Ashley Graham

Модель стала воплощением классики в платье от Zac Posen, начиная от волос и драгоценных камней, до асимметричного декольте. 

 

 

Gemma Chan

Ярко-розовое платье от Valentino напоминало стеганое одеяло, но в то же время выглядело непринуждённо и легко, видимо это и спасло актрису от ненужных сравнений.

 

 

Sarah Paulson

Актриса поддержала трендовый розовый оттенок в платье о Brandon Maxwell.

 

 

KiKi Layne

Бледно-розовое платье от Versace заметно выделялось среди нарядов в таком же оттенке.

 

 

Billy Porter

Актер Билли Портер появился на ковровой дорожке в бархатном смокинге и в платье с пышной юбкой. Наряд от Christian Siriano был дополнен черной бабочкой. В интернете даже появились комментарии, что это образ «на выпускной, свадьбу и похороны одновременно». Несмотря на эпатаж, удалось сохранить все каноны нарядов на Оскар. К слову почти все мужчины, пребывшие на мероприятие, были одеты в бархатные костюмы.

 

 

Rachel Weisz

Красное дождевое пончо от кутюр на Рэйчел Вайс стало одним из самых ошибочных выборов того вечера. Без лакированного верха платье от Givenchy смотрелось бы на порядок богемнее.

 

 

 

11.12.2019
Основатель американского бренда Rag & Bone и его же креативный директор Маркус Уайнрайт (Marcus Wainwright) лукбуком префольной коллекции 2020 напомнил о том, что смена сезонов – необратимый процесс,...
Далее
29.11.2019
Итальянский модный дом Missoni представил лукбук префольной колллекции 2020. Вдохновением для креативного директора и президента марки Анджелы Миссони (Angela Missoni) послужила эстетика 70-х, а также...
Далее
28.11.2019
Продолжая тематику единства противоположностей креативный дуэт немецкого модного дома Jil Sander – семейная пара в лице Люка и Люси Мейер (Luke Meier, Lucie Meier) представили лукбук префольной коллек...
Далее