Мужская нагота в новом клипе The Joy Formidable

В июле прошлого года The Joy Formidable вышли из спячки аж с двумя подарками для своих поклонников: отличной обложкой на песню Твин Пикс (Twin Peaks) и новостью о том, что новый альбом уже на горизонте. Сегодня они вернулись с деталями предстоящего альбома, который будет называться Хитч (Hitch) и выйдет  25 марта на собственном лейбле группы C’Mon Lets Drift/Caroline Records. "Мы взяли немного время на творческий процесс и сделали кое-что особенное" - сообщается в официальном пресс-релизе группы. 

На радость поклонникам заглавный сингл альбома "The Last Thing On My Mind"  появился на официальной страничке бэнда вместе со своим видео продолжением. В необычном видеоряде нарезаны кадры с танцующими обнаженными мужчинами, что однозначно порадуюет женскую часть аудитории. Вокалистка проекта Рианнон (Rhiannon “Ritzy” Bryan)  обьясняет концепцию клипа так:

"Это песня о свободе, о ощущении жизни и частично о сексуальной свободе тоже, мы хотели сделать клип с точки зрения гетеросексуального женского взгляда. Ролик показывает мужчин с разных сторон, но при этом они свободны и сексуальны. Это очень красиво и немного провокационно, этим клипом мы попытались сместить существующий сексистский дисбаланс в музыкальных видео ". 

 

26.10.2021
Саундтрек, написанный знаменитым музыкантом к вестерну новозеландки Джейн Кэмпион "Власть пса", хвалили еще на Венецианском кинофестивале, где картина участвовала в основном конкурсе и где сама Кэмпио...
Далее
21.10.2021
Режиссером фильма стал американец Тодд Хейнс — один из пионеров New Queer Cinema (наряду с Гасом Ван Сентом) и, вообще, один из ключевых деятелей независимого американского кино последних тридцати лет...
Далее