На вопрос папарацци "Когда будет новая музыка?" Рианна ответила "Скоро, скоро, скоро"

Последний, восьмой по счету альбом певицы ставшей бизнесвумен, вышел в 2016 году. Очень давно по меркам поп-культуры. Причины для такой паузы у Рианны были уважительные: она основала собственный фэшн бренд и стала миллиардером. Однако все это время от певицы ждали новую музыку. 

Ожидания подкреплялись тем фактом, что последний альбом Рианны, "Anti", был лучшей ее записью. Артистка впервые записала не стандартную, ориентированную на публику поп-пластинку, а что-то более менее авторское и с душой.   

Вопросы насчет новой музыки ей задают постоянно. И под конец этого года Рианна начала отвечать на них конкретнее. Например в сентябре певица сказала, что ее новая запись по отношению к ее старым записям будет "совершенно другой". 

А на днях, когда выходящую из такси Рианну с вопросом: "Когда будет новая музыка? Хоть что-то?", — подловил папарацци, она без промедления ответила: "Скоро, скоро, скоро". Видео можно посмотреть ниже. 

Напомним, на прошлой неделе Рианну назвали Национальным героем Барбадоса — ее родной страны. На официальной церемонии об этом объявила президент Барбадоса Сандра Мейсон. В прошлом году островное государство окончательно отделилось от Великобритании, объявило себя республикой и теперь нащупывает собственную идентичность. 

 

 

Tags: Rihanna
15.07.2024
Про це повідомляє NV. Насправді, у екс-президента України в пісні всього один рядок, він говорить між куплетами: "Це так, це так", — верифікуючи те про, що співають гумористи й блогери Василь Байдак,...
Далее
10.07.2024
Пісня схожа одночасно на сольний альбом Ромі "Mid Air" та останній альбом Джессі Вейр "That! Feels Good!". Тобто "Lift You Up" — це духопідйомний літній хаус, музика якої зараз не вистачає. Продюсером...
Далее