Naosleep представили новое видео на трек “Just in Time”

Украинская молодая команда Naosleep, номинированная в 2017 году на премию YUNA в категории "Новое дыхание”, представила новое видео на трек “Just in Time”, который станет частью готовящегося к выходу мини-альбома, записанного при участии симфонического оркестра. 

Режиссёром и идейным вдохновителем чувственного видео стала вокалистка группы Светлана Рыхлюк, вложившая в него максимум ассоциаций, делающих отсылки к фильму “Начало” и к повествованию лирики трека: о необходимости жить текущим моментом, быть с теми, кого любишь и вовремя произносить нужные слова, не откладывая важное в долгий ящик планов на будущее.

Съёмка клипа проходила в течение двух дней на самых непредсказуемых локациях Киева: крыше 25-этажного дома в центре столицы и на заброшенной бобслейной трассе в Вышгороде. Главными героями видео стали Тоня Руденко, бывшая солистка балета Раду Поклитару, финалистка “Танцуют Все”, хореограф-постановщик 2-го и 3-го сезонов “Майданс” и Владислав Ткачук – участник её нового проекта Rudenco Dance Company.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.02.2019
Первый хит из Вселенной нового YouTube-сериалити MG Ful lHouse! Команда Money Gun Family выпустила всего три серии о жизни своего лейбла, но уже сейчас можно сказать – это самый смешной, дерзкий, сума...
Далее