Неделя Моды в Милане: Trussardi весна/лето 2016

Продолжаем пристально наблюдать за Неделей Моды в Милане, и вот свое видение весенне-летнего сезона презентовал модный дом Trussardi. Гайя Труссарди (Gaia Trussardi), креативный директор бренда, решила подарить своим поклонникам максимум комфорта и легкости в следующей коллекции, одарив образы широкими формами, очень воздушными и просторными тканями.

Мы видим очень свободные и струящиеся широкие брюки в пол, кофты, туники оверсайз и даже пиджаки и комбинезоны, не стесняющие движений. Строгие рубашки, декорированные бисером или просто подвесками на шее дизайнер дополняет неожиданным сочетанием с кожаным низом – вашему вниманию удлиненные юбки с запахом и достаточно компрометирующим разрезом.

Нет никаких кричащих и насыщенных принтов в нарядах – даже платья в пол украшены максимум вышивкой или пуговицами, а гамма тонов ограничивается нежным серым и розовым, бежевым и белым, приглушенным персиковым и желтым. Красок коллекции придают разве что пара луков кирпичного оттенка, яркий желтый кожаный топ и полосатый костюм из летящей ткани.

Обувь для таких образов выбрана соответствующая - ботинки на шнуровке и устойчивые босоножки на невысокой платформе.

 

 

13.12.2018
Предваряя суматоху с выбором нарядов для бесконечной череды новогодних вечеринок, украинский fashion-бренд FROLOV представляет лукбук коллекции S19, открывая на него возможность предзаказа на своём оф...
Далее
05.12.2018
История бренда VICTORIA GRES складывается из 25 лет непрерывного творческого развития, результатом которого стали десятки знаковых вещей, по которым считывается стилистика и философия украинской марки...
Далее