Неделя Моды в Париже: Lanvin весна/лето 2016

Парижская Неделя Моды только стартовала, а уже очаровывает нас с каждой минутой сильнее прежнего. Очередь презентовать весенне-летнюю коллекцию выпала модному дому Lanvin. 

Альбер Эльбаз (Alber Elbaz) решил подойти фундаментально к образам, и внедрил много графических элементов в крой и стиль нарядов. Мы видим строгие черные юбки, небрежно рваные внизу, а также белые классические блузы с объемными и пышными рукавами. Казалось бы, перед нами достаточно базовые луки, но декор и крой очень оживляют на первый взгляд банальные вещи.

Креативный директор создал коллекцию в приглушенных тонах – черно-белое сочетание лидирует среди моделей, и разбавляется серым оттенком, пастельным бежевым и светло-молочным. Вечерние платья синего и оливкового цветов, щедро украшенные драпировками и рюшами, выглядят достаточно сдержано. 

Эльбаз решил использовать только три цветовых акцента: ими стали фиолетовый и коралловый цвета, а также насыщенные принты на сарафанах в виде сумочек и туфелек - лодочек. Черные шифоновые блузы обретают пикантную сексапильность благодаря огромным бантам на шее, а россыпь пайеток на платьях и приталенных комбинезонах переносит нас на несколько десятилетий назад.

Короткие мини-платья Lanvin украсили глубокими вырезами и тончайшим гипюром – очень женственно, легко и роскошно одновременно. Среди аксессуаров дизайнер сделал акцент на всевозможных бантах – они украшают почти каждый лук.

Для прохладных весенних вечеров креативный директор подготовил твидовые костюмы, пиджаки и юбки с разрезами.

 

 

13.12.2018
Предваряя суматоху с выбором нарядов для бесконечной череды новогодних вечеринок, украинский fashion-бренд FROLOV представляет лукбук коллекции S19, открывая на него возможность предзаказа на своём оф...
Далее
05.12.2018
История бренда VICTORIA GRES складывается из 25 лет непрерывного творческого развития, результатом которого стали десятки знаковых вещей, по которым считывается стилистика и философия украинской марки...
Далее