"Немой": трейлер новой фантастики от режиссера "Луны 2112" и "Исходного кода"

От Дункана Джонса, если быть точнее. После провала ленты "Варкрафт", проект всей его жизни, а именно так можно назвать фильм "Немой", казалось бы лег на полку. Но вездесущие Netflix решили не отворачиваться от режиссера и вложили в производство картины деньги. Причина ясна: если с экранизацией компьютерной игры Джонсу не повезло, то в жанре научной-фантастики он снял как минимум одну выдающуюся картину ("Луна 2112") и одну вполне неплохую ("Исходный код"). Обоим фильмам сопутствовал успех в прокате. 

 

Mute_film

 

Более того, по словам режиссера, действие ленты "Немой" будет происходить в той же вселенной, что и действие фильмов "Луна 2112" и "Исходный код". Что, конечно, добавляет интриги. Итак, сюжет: место действия - Берлин, время - 40 лет, вперед от сегодняшнего момента. Немой мужчина по имени Лео Бейлер разыскивает свою пропавшую девушку по имени Надира. Единственные, кто может знать хоть что-то - два американских иммигранта-хирурга: Билл и Дак. 

Эстетика фильма сильно напоминает "Бегущего по лезвию" Ридли Скотта, но, конечно, есть здесь и нечто большее: джонсоновский юмор, например. В главных ролях: Александр Скарсгард, Джастин Теру, Пол Радд, Сэм Рокуэлл, Сейнеб Салех и другие. Фильм будет доступен совсем скоро - 23 февраля.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

22.01.2020
К сожалению, мы не услышим фирменное (и произносимое с укоризной) "мистер Андерсон" в будущей картине: из-за конфликта графиков актер Хьюго Уивинг не сможет принять участие в съемках четвертого фильма...
Далее
22.01.2020
В центре сюжета четыре незнакомца. Каждый из них ощущает пустоту в жизни. Как будто чего-то не хватает. Случай (или чье-то намерение) сводят их вместе в некоем подобии игры: ребята должны выполнять "п...
Далее