Ник Кейв анонсировал лайв-фильм “Idiot Prayer: Nick Cave Alone at Alexandra Palace”

Австралийский рок и экспериментал-рок исполнитель, композитор, автор и сценарист Ник Кейв (Nick Cave) анонсировал скорый выход лайв-фильма “Idiot Prayer: Nick Cave Alone at Alexandra Palace”, снятого в знаковой лондонской локации и концертной площадке. Режиссёром фильма стал Робби Райан (Robbie Ryan) – известный ирландский кинематографист и обладатель премий Венецианского, Британской кинофестивалей за картину “Грозовой перевал” и номинации на Оскар в категории “Лучшая кинематография” за историческую драму “Фаворитка”.

Онлайн-стриминг “Idiot Prayer: Nick Cave Alone at Alexandra Palace” запланирован на 23 июля и будет состоять из треков Кейва, хорошо знакомых по его проектам Bad Seeds и Grinderman как из ранних лет, так и с недавней пластинки “Ghosteen”, вышедшей в октябре прошлого года. Кроме того, в рамках концерта прозвучат редкие композиции, многие из которых многие фанаты смогут услышать впервые.

Билеты на событие доступны для трёх временных зон: Объединённое Королевство и Европа, Австралия и Азия, а также Северная и Южная Америки. Ознакомиться с ними можно по ссылке.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

06.08.2020
Дима Циганенко, известный до недавнего в качестве фронтмена одной из наших любимых украинских инди-команд The Elephants, распавшихся к нашему величайшему сожалению в прошлом году, представил свой соль...
Далее