Новинка в дизайне интерьера: французский 3D-стеллаж

Если вы ищите что-то уникальное и экстраординарное для вашего интерьера, то, возможно, новейший стеллаж от французского мастера Шарля Калпакяна (Charles Kalpakian) удовлетворит ваши потребности. Ливанец, рожденный в Бейруте, с родителями в раннем возрасте перебрался в Париж и рос в окружении французского стиля и потрясающих интерьеров.

С самого детства Шарль мечтал заниматься дизайном, и, похоже, для своего юного возраста достиг многого: начав работу с Ора – Ито (Ora-Ito) и Кристофером Пиле (Christophe Pillet), в скором времени он открыл собственную студию дизайна. Калпакян специализируется на стеллажах, полках, таких элементах декора, как вазы, лампы, светильники и мебель. Все его коллекции выдержаны в строгом графическом концепте, а новинка Rocky, представляющая собой стеллаж для книг, имеет 3D эффект.

Объемная книжная 3D-полка, выполненная из стали, доступна в трех цветах – ярко-синем, серебристом и черном и имеет достаточно вместительные габариты – 95X140X36.

06.02.2019
Нью-йоркский Музей современного искусства (MoMA) закрывается на масштабную реконструкцию, результатом которой станет расширение выставочного пространства на 40 тысяч квадратных метров.
Далее
28.01.2019
Картина известного художника Архипа Куинджи (Arkhip Kuindzhi) “Ай-Петри. Крым” была похищена из Третьяковской галереи. По информации очевидцев выставки “Архип Куинджи”, проходящей в галерее с 6 октябр...
Далее