Новое поколение ангелов Victoria’s Secret

 

Показы Victoria’s Secret всегда становятся темой №1 для светской хроники. Вот и последний показ не обошелся без разговоров. Сначала в Сеть просочились сплетни о неподобающем поведении «младшей Кардашьян», потом появилась информация о возможном отказе от участия нескольких моделей. Так или иначе, показ состоялся, и мы предлагаем вам выбрать лучшую из дебютанток.

 

 

 

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) – 20 лет

Сестра Ким Кардашьян (Kim Kardashian) привыкла к камерам, поэтому на показе держалась очень уверенно, иногда, даже чересчур уверенно, за что и получила массу неодобрений со стороны коллег. Тем не менее, девушку это совсем не волнует, ведь она в свои 20 лет уже является лицом таким брендов, как Estee Lauder, Balmain и H&M.

 

 

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) – 20 лет

Эта девушка начала свою модельную карьеру в 2 года! Именно в этом возрасте она позировала для бренда Guess, а сегодня выходит на подиум в одежде Dolсe & Gabbana, Balmain и Versace.

 

 

Леоми Андерсон (Leomie Anderson) – 21 год

Эта британка долго шла к карьере одного из «ангелов». Леоми участвовала в телевизионных проектах и отрабатывала модельную походку на показах Zac Posen и Jeremy Scott.

 

 

Вита Сидоркина – 21 год

Эта русская красавица приехала в Нью-Йорк из Хабаровска в 2013 году за своей «американской мечтой». Сильное желание реализовать себя в модельном бизнесе и прекрасные природные данные сделали свое дело, и теперь Вита – одна из дебютанток «ангелов».

А кто нравится вам?

 

 

21.09.2018
Миланская неделя моды в самом разгаре, представляя вниманию поклонников итальянских домов мод с безупречной репутацией своё видение весеннего сезона следующего года. Вчерашним вечером внимание fashion...
Далее
18.09.2018
Никто из присутствующих не скрывал того факта, что наибольшим ожиданием лондонской недели моды была дебютная коллекция Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) для Burberry, креативный отдел которого он возглави...
Далее
14.09.2018
Украинский дизайнер, давно покоривший отечественный fashion-рынок, Андре Тан начал осенний сезон, представляя новый бренд своего модного дома и его первую коллекцию. Так, логичным продолжением “семейн...
Далее