Новый альбом 21 Savage “i am > i was” уже в iTunes

Американский трэп и рэп-исполнитель Шайа Бин Авраам-Джозеф (Shayaa Bin Abraham-Joseph), известный на помостах фармации под сценическим псевдонимом 21 Savage, с утра зарядил в нас новым полноформатным альбомом “i am > i was”.

Третья студийная пластинка насчитывает 15 треков, часть из которых создана в коллаборации со звёздными представителями индустрии злободневного речитатива: J. Cole, Childish Gambino, Schoolboy Q, Post Malone, Offset, Lil Baby и Gunna. 

Релиз альбома должен был состояться 7 декабря, что подтверждал пост в твиттере рэпера с тремя цифрами “12-7-18”, однако, по наступлению даты так ничего и не произошло. Несколькими днями позднее Шайа лишь бросил фразу: “Чёрт, я забыл выложить свой альбом, плохие вы все.” – и снова растворился, вплоть до сегодняшнего сюрприза. 

Нам же остаётся простить 26-летнему музыканту его временную амнезию и как следует качнуть выходные под его забористые треки.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

29.02.2024
Про це повідомляє BBC. Все через конфлікт застоснуку із Universal Music Group щодо роялтіс, які повинні виплачуватись лейблу та авторам-музикантам. Додаток уже зам'ютив пісні виконавців, які підписали...
Далее
26.02.2024
Про це повідомляє Суспільне із посиланням на Instagram гурту "Антитіла". До другої річниці повномасштабного вторгнення, в Україну приїхало чимало іноземних гостей. Серед них була і прем'єр-міністрка І...
Далее