Новый альбом Imagine Dragons “Origins” уже в iTunes!

Американские альтернатив-поп-рокеры Imagine Dragons вначале октября анонсировали выход своего четвёртого студийного альбома “Origins”, и уже в эти выходные порадовали всех своих фанатов новым 15-трековым лонгплеем.

“Я знаю, многие исполнители и команды считают, что выпускать альбом раз в три года, подкармливать фанатов, откатывать большой тур и затем уходить на “заслуженный отдых” – вполне налаженная практика, но мы в Imagine Dragons считаем иначе. Мы верим, что растить аудиторию необходимо постоянно. Я рос на хип-хопе и у этой фармации есть замечательная традиция выпускать микстейпы, из которых ты можешь черпать новинки своих любимых артистов. Рокеры не делают этого. Мы решили стать первыми,” – делится фронтмен группы Дэн Рейнольдс (Dan Reynolds) в интервью для Apple Music.

“Честно говоря, я всегда что-то сочинял. С самого детства. Потому что откровенно побаивался тишины. И в своих треках я стараюсь быть максимально честным перед собой и окружающими. Например, трек “Bad Liar” был написан как раз после расставания с женой и повествует об умирающих отношениях. Слушая его сейчас, когда мы снова вместе – своего рода катарсис, хоть и в весьма странном понимании. А трек “Real Life” выкристаллизовался в романтическую балладу, которых у нас никогда не было, но он на 90% о любви и об отношениях и на 10% о боли. Я прошел через тяжелый развод, когда мы приняли решение и объявили о нём, но нам так и не хватило смелости подписать бумаги. Несмотря на все странности и хаос, который был между нами, мы всегда продолжали любить друг друга.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.12.2018
В начале ноября мы уже упоминали о том, что украинская поп-рок и хип-хоп группа Бумбокс приступила к записи своего нового, восьмого, студийного альбома “Таємний Код”. Частично запись проходила на люби...
Далее