Новый альбом рыжего бунтаря

 

King Krule он же Арчи Маршалл – молодой британский исполнитель, ставший настоящим прорывом 2012 года. В этом месяце, а именно 10 декабря, он представит свой второй сольный альбом. Известно, что сборник получит название «A New Place 2 Drown». Как и первый дебютный альбом, новая работа музыканта обещает быть стильной и наполненной смыслом. Несмотря на то, что парню всего 21 год, он пишет глубокую и чувственную музыку, а также тексты песен.

 

 

Вместе с альбомом появится и документальный фильм о жизни музыканта. В нем поклонники творчества Арчи увидят его простым британским парнем, который любит встречаться с друзьями, кататься на скейтборде и весело проводить время.

Предлагаем вам посмотреть официальный трейлер документального фильма и дождаться 10 декабря, чтобы первыми услышать музыку рыжего бунтаря.

 

24.11.2020
Украинская рок-группа The Hardkiss вернулась с новым треком, вдохновением которому послужила история любви Юлии Саниной и Валерия Бебко. Композиция станет частью их грядущей пластинки “Десять”, официа...
Далее
20.11.2020
Взорвав своим дебютным альбомом “Nothing Great About Britain” прошлый год, попутно собрав летящие в него награды NME Awards в номинации “Герой года”, BBC в категории “Звучание 2019”, а также номинацию...
Далее