Новый альбом рыжего бунтаря

 

King Krule он же Арчи Маршалл – молодой британский исполнитель, ставший настоящим прорывом 2012 года. В этом месяце, а именно 10 декабря, он представит свой второй сольный альбом. Известно, что сборник получит название «A New Place 2 Drown». Как и первый дебютный альбом, новая работа музыканта обещает быть стильной и наполненной смыслом. Несмотря на то, что парню всего 21 год, он пишет глубокую и чувственную музыку, а также тексты песен.

 

 

Вместе с альбомом появится и документальный фильм о жизни музыканта. В нем поклонники творчества Арчи увидят его простым британским парнем, который любит встречаться с друзьями, кататься на скейтборде и весело проводить время.

Предлагаем вам посмотреть официальный трейлер документального фильма и дождаться 10 декабря, чтобы первыми услышать музыку рыжего бунтаря.

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее