Новый альбом Thirty Seconds To Mars “America” уже в iTunes!

Более 5 лет ожидания, более 11 концертов во всех уголках планеты в надежде услышать новый материал, привели наконец-то к сегодняшней премьере пятого студийного альбома “America” канонизированной при жизни троицы Thirty Seconds To Mars.

После предыдущих манифестов Джареда, Шеннона и Томо относительно понятия мира, сексуальности, свободы, прав, уникальности и веры 12-трековая пластинка содержит в себе концентрированную квинтэссенцию Америки, всего “хорошего, плохого и уродливого” (the good, the bad, the ugly), в том месте и понятии, что ребята называют своим домом.

Два “гостевых” трека, первый из которых “One Track Mind”, созданный в коллаборации с рэпером A$AP Rocky был представлен в конце прошлого месяца и композиция “Love Is Madness”, записанная при участии электропоп исполнительницы Halsey, резонируют друг с другом, представляя разницу между бесконечной романтикой и одержимостью.

Сам же Джаред, ведёт внутреннюю беседу, как например, в треке “Hail to the Vector” цитируя прошлые знаковые работы: “Another night, another war / Another “What are we fighting for?”/ Is everybody out here crazy?”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.01.2022
Песня называется "Watercolor Eyes" и прозвучит она в третьей серии "Эйфории" — сериала, где проблемы с которыми сталкиваются американские старшеклассники упакованы в гипнотически красивый аудио-визуал...
Далее
20.01.2022
Если за 2022 год человечество не уничтожит само себя или если это не сделает какой-нибудь новый штамм вируса, то 22 октября у всех желающих появится возможность послушать живьем группы из своей юности...
Далее