Новый фильм Стивена Содерберга выходит в украинский прокат в сентябре

7 сентября на экраны украинских кинотеатров выходит криминальная комедия «Удача Лохана» – новый фильм Стивена Содерберга, создателя картины «11 друзей Оушена» и лауреата премии «Оскар». В главных ролях – Ченнинг Татум, Адам Драйвер, Дэниэл Крэйг и Райли Кио.

 

logan_lucky

 

Потеряв работу, молодой отец Джимми Лохан решает снять «вековое проклятие», которое превращает его семью в неудачников. Вместе со своим братом, одноруким ветераном Ирака, а ныне – барменом, Джимми собирает команду и планирует дерзкое ограбление букмекерской конторы во время крупнейшей в США автогонки NASCAR.

Для своей новой грабительской комедии режиссер «11 друзей Оушена» собрал звездный актерский состав. Братьев Лоханов играют Ченнинг Татум («Супер Майк») и Адам Драйвер («Патерсон», «Звездные войны»). На дело они приглашают сумасшедшего подрывника – его, в непривычном для себя комедийном амплуа, сыграл Дэниэл Крэйг («007: Спектр»). В фильме также снялись Райли Кио, Кэтрин Уотерстон, Хиллари Суонк, Кэти Холмс, Сет МакФарлейн и Себастьян Стэн. Кроме того, в съемках приняли участие профессиональные гонщики – звёзды NASCAR.

«Удача Лохана» – первый фильм, который увидит свет после заявления Стивена Содерберга об уходе из кино. C 2013 года лауреат «Золотой пальмовой ветви» и премии «Оскар» за лучшую режиссуру занимался проектами для телевидения – сериалами «Больница Никербокер» и «Девушка по вызову». Прочитав сценарий для нового фильма, написанный дебютанткой Ребеккой Блант, режиссер решил взяться за его съемки.

«Удача Лохана» выходит в украинский прокат 7 сентября. Фильм увидят зрители в более чем 100 кинотеатрах по всей Украине. Картина демонстрируется в украинской озвучке, а также на языке оригинала с украинскими субтитрами.

 

27.10.2020
Полное название будущего фильма "Заклятие 3: По воле дьявола" (в оригинале "The Conjuring: The Devil Made Me Do It") и кроме нескольких фото со съемок, студия Warner Bros. опубликовала исчерпывающий р...
Далее
26.10.2020
На данный момент выход 25-го фильма про Джеймса Бонда во второй раз перенесли теперь уже с ноября 2020-го на апрель 2021-го, но как стало известно недавно студия Metro-Goldwyn-Mayer на каком-то этапе...
Далее