Новый клип Editors на трек “All the Kings”

Любовь к некоторым музыкальным командам приходит постепенно, с каждым альбомом и очередной композицией раскрывая новые грани и возможности своих участников, но есть и те, услышав которые лишь раз, волна тотальной музыкальной эйфории накрывают тебя полностью, и ты гонишься за ними, за каждым их новым альбомом и живой презентацией в попытках повторить это состояние полунаркотического транса. Ведь, музыка – это тоже наркотик для некоторых из нас. Альтернатив, рок и дарк-инди британцы Editors как раз из числа последних. 

Несмотря на то что последний, на текущий момент, студийный лонгплей “In Dream” был представлен ими вначале октября прошлого года, Том Смит (Tom Smith), Расселл Литч (Russell Leetch), Эд Лэй (Ed Lay), Джастин Локи (Justin Lockey) и Эллиот Уилльямс (Elliott Williams) решили напомнить о нём новой визуализацией от режиссёра альбома Рахи Резвани (Rahi Rezvani), уже создавшего тёмные, тягуче-стробящие видеошедевры для треков “No Hartm”, “Marching Orders” и “Life is a Fear”. На этот раз экранизации удостоена композиция “All the Kings”. Традиционно монохромный видеоряд выстроен вокруг единственного героя – солдата. Надрывная эмоциональность, глухая барабанная дробь, заманивающая его в глубь океана и ломкие, открытые движения одинокого танца делают лирику трека и синхроны со Смитом настолько пронзительными, что воображение само дорисовывает предысторию с грохотом канонад, горечью человеческих потерь и полным опустошением от пришедшего вдруг понимания, что всё это лишь чья-то дикая, несправедливая игра.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

23.02.2024
Пісня називається "Відповідь". Це щемка балада про війну, текст якої побудовано за принципом питань, які задає Святослав Вакарчук у куплетах та відповідей, яких у нього насправді нема — у приспіві.
Далее
22.02.2024
Британська авторка та співачка Наташа Хан також відома як Bat for Lashes випускає свій п'ятий альбом. Платівка називається "The Dream of Delphi". Опубліковано перший однойменний сингл, який Наташа Хан...
Далее
22.02.2024
35-річна Майра Карвальо прилетіла у Лондон з Бразилії в грудні. І почала слати співаку та актору листи (деякі з них були написані буквальн від руки) та листівки (деякі з них були весільні). Всього пош...
Далее