Новый трейлер фильма "Стартрек: Бесконечность"

 

В новом трейлере продолжения "Стартрека" (Star Trek Beyond) все, наконец, на своих местах. Погони, шутки, разрушения, прыжки над пропастью, страшный злодей. В предыдущем ролике фильм был похож, скорее, на свою телеверсию. Напомним, что третью по счету в новой истории, а официально — тринадцатую часть кинофраншизы снял Джастин Лин (Justin Lin), известный по работе над несколькими "Форсажами". Поэтому с впечатляющими и изобретательными трюками в "Бесконечности" все должно быть впорядке. Джей Джей Абрамс (J. J. Abrams) традиционно спродюсирует картину. Из новшеств — Саймон Пегг (Simon Pegg) помимо съемок, выступил соавтором сценария. Поэтому должно быть еще смешнее, чем раньше. 

 

 

В новой части приключений экипажа межзвездного корабля "Энтерпрайз" герои будут атакованы неизвестными пришельцами. "Энтерпрайз" будет разрушен, а команда застрянет на неизвестной планете, где продолжит борьбу за существование с опасным врагом. 

 

 

В фильме опять сыграют Крис Пайн (Chris Pine), Закари Куинто (Zachary Quinto), Карл Урбан (Karl Urban), Зои Салдана (Zoe Saldana), Антон Ельчин (Anton Yelchin), Джон Чо (John Cho) и Саймон Пегг. Главного антагониста серии сыграет Идрис Эльба (Idris Elba). 

В украинский прокат фильм выйдет 21 июля 2016 года.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Нежный бар" — судя по ролику, трогательной истории про взросление. Режиссером картины стал Джордж Клуни, сценарий написал Уильям Монахан ("Оскар" за "Отступников", "Царство...
Далее
12.10.2021
Великого Уэса Крэйвена вот уже шесть лет как нету, но его дело живет: на подходе пятый фильм знаменитой франшизы "Крик". Озаглавленная просто "Крик", картина будет напрямую связана с предыдущей, четве...
Далее