Новый трейлер ленты "Девушка из Дании"

Фильм «Девушка из Дании» (The Danish Girl) — одна из наиболее ожидаемых премьер осени, ведь кроме звездного состава картины режиссер Том Хупер (Tom Hooper) решил показать зрителю очень яркую и одновременно трагическую историю датского художника-транссексуала Эйнара Вегенера.

Сюжет ленты, основанный на романе Дэвида Эберсхоффа, поведает нам о судьбе творца, который стал первым человеком на планете, перенесшим операцию по смене пола. К тому же, вдохновила его на столь сложное решение жена Герда, которая попросила супруга примерить на себя женские образы для написания картин.

Роль Эйнара Вегенера исполнил Эдди Рейдман (Eddie Redmayne), а его супругу сыграла Алисия Викандер (Alicia Vikander). Также в съемках приняли участие Маттиас Шонартс (Matthias Schoenaerts), Бен Уишоу (Ben Whishaw) и Эмбер Херд (Amber Heard).

За месяц до официальной премьеры, которая запланирована на 27 ноября 2015 года, нас решили порадовать новым трейлером «Девушки из Дании».

Приятного просмотра!

 

 

20.05.2019
Знаменитый режиссер даже написал официальное письмо с просьбой и опубликовал его в twitter. Чем-то это напоминает практику братьев Руссо ("Мстители") или продюсеров новых "Звездных войн". И понятно, ч...
Далее
16.05.2019
Об этом сообщил президент Walt Disney Company Роберт Айгер. "Мы заключили сделку с Дэвидом Бениоффом и Д. Б. Уайссом, которые известны «Игрой престолов», и следующий фильм, который мы выпустим, будет...
Далее