Новый трейлер ленты "Девушка из Дании"

Фильм «Девушка из Дании» (The Danish Girl) — одна из наиболее ожидаемых премьер осени, ведь кроме звездного состава картины режиссер Том Хупер (Tom Hooper) решил показать зрителю очень яркую и одновременно трагическую историю датского художника-транссексуала Эйнара Вегенера.

Сюжет ленты, основанный на романе Дэвида Эберсхоффа, поведает нам о судьбе творца, который стал первым человеком на планете, перенесшим операцию по смене пола. К тому же, вдохновила его на столь сложное решение жена Герда, которая попросила супруга примерить на себя женские образы для написания картин.

Роль Эйнара Вегенера исполнил Эдди Рейдман (Eddie Redmayne), а его супругу сыграла Алисия Викандер (Alicia Vikander). Также в съемках приняли участие Маттиас Шонартс (Matthias Schoenaerts), Бен Уишоу (Ben Whishaw) и Эмбер Херд (Amber Heard).

За месяц до официальной премьеры, которая запланирована на 27 ноября 2015 года, нас решили порадовать новым трейлером «Девушки из Дании».

Приятного просмотра!

 

 

12.10.2018
И еще Сэмюэля Л. Джексона, герой которого компенсирует хрупкость своего тела высоким уровнем интеллекта и невероятно развитой способностью к манипулированию людьми. По сути он становится катализатором...
Далее
12.10.2018
Вслед за постером опубликован и первый тизер фильма "Аладдин". Ролик носит поверхностный, ознакомительный характер. Здесь больше связей с мультиком 1992 года, чем с творчеством режиссера Гая Ричи. Что...
Далее