"Очень странные дела": опубликован отрывок из третьего сезона. Жаркая сцена у бассейна

Действие первого сезона сериала происходило в декабре, второго — осенью. События третьего сезона будут развиваться жарким летом. Локации, вайб здесь соответствующие. В первом трейлере нам показали несколько мест: парк развлечений, шоппинг-молл, бассейн и так далее.  

В новом ролике, который и не трейлер, и не тизер, а просто отрывок из какого-то эпизода наше внимание фокусируют на бассейне. Что лучше может передать летний зной, чем полуголые люди, пытающиеся найти спасение от жары и оценивающе поглядывающие на прохожих? Как демонстрирует этот ролик — больше особо ничего.   

В полутораминутной сцене нашла развитие линия с Билли Харгровом (хулиганом из второго сезона) и матерью Майка Уилера. Между этими двумя по-прежнему проскакивает сексуальное напряжение. Пойдут ли создатели сериала братья Даффер дальше флирта, узнаем 4 июля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее