"Очень странные дела": опубликован отрывок из третьего сезона. Жаркая сцена у бассейна

Действие первого сезона сериала происходило в декабре, второго — осенью. События третьего сезона будут развиваться жарким летом. Локации, вайб здесь соответствующие. В первом трейлере нам показали несколько мест: парк развлечений, шоппинг-молл, бассейн и так далее.  

В новом ролике, который и не трейлер, и не тизер, а просто отрывок из какого-то эпизода наше внимание фокусируют на бассейне. Что лучше может передать летний зной, чем полуголые люди, пытающиеся найти спасение от жары и оценивающе поглядывающие на прохожих? Как демонстрирует этот ролик — больше особо ничего.   

В полутораминутной сцене нашла развитие линия с Билли Харгровом (хулиганом из второго сезона) и матерью Майка Уилера. Между этими двумя по-прежнему проскакивает сексуальное напряжение. Пойдут ли создатели сериала братья Даффер дальше флирта, узнаем 4 июля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.06.2019
Студия потихоньку, используя максимально позитивные отзывы на мультфильм "История игрушек 4", раскрывает свои планы на 2020 год. Сначала ребята анонсировали новую работу режиссера Дэна Скэнлона ("Унив...
Далее
13.06.2019
Опубликован первый трейлер фильма "Доктор Сон" — экранизации относительно недавнего романа Стивена Кинга (2013 год) и одновременно продолжения фильма "Сияние" Стенли Кубрика (1980 год). Собственно, и...
Далее