"Очень странные дела": тизер четвертого сезона. Новые серии выйдут не раньше 2022-го

Опубликован тизер четвертого сезона сериала "Очень странные дела". Ролик совсем короткий и новые кадры в нем начинают появляться примерно с середины, но для тех, кому невыносима затянувшаяся пауза с момента выхода третьего сезона (2019 год) это хоть какой-то способ выпустить пар. Или наоборот — разочаровано вздохнуть. Потому что, кроме новых кадров, в тизере еще указан и временной период, в который стоит ожидать выход четвертого сезона.  

Это 2022 год. То есть перерыв между третьим и четвертым сезонами будет максимальный в истории сериала — 3 года. Связано это, конечно, с пандемией и длительной паузой, на которую были поставлены съемки многих проектов.  

Если подробностей развития сюжета нам до выхода новых серий не узнать, то какие-то общие намеки на то, что будет происходить в четвертом сезоне все-таки есть. Исполнительный продюсер сериала и режиссер двух серий в каждом сезоне Шон Леви (на этой неделе в прокат выходит его новый фильм "Персонаж", с Райаном Рейнольдсом), например, говорил, что в четвертом сезоне масштаб действия будет многократно увеличен. Поскольку события будут происходить не только в городке Хоукинс, штат Индиана, но и в других географических точках планеты. 

Как минимум, на Дальнем Востоке СССР, где в застенках какой-то тайной советской организации держат шерифа Джима Хоппера. Ну и, вполне возможно, в других местах тоже. 

Вторит Шону Леви и Дэвид Харбор (он играет шерифа Хоппера), называя четвертый сезон своим самым любимым и самым масштабным в истории сериала. 

К своим ролям, кроме Харбора, в нем вернутся: Вайнона Райдер, Финн Вулфхард, Милли Бобби Браун, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин, Наталия Дайер, Чарли Хитон, Ноа Шнапп, Сэди Синк и многие другие. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

17.09.2021
Вслед за подборкой кадров опубликован и первый трейлер фильма "Аллея кошмаров" — первой за четыре года работы одного из лучших сказочников наших дней Гильермо дель Торо. Вотчина дель Торо — темные уго...
Далее
15.09.2021
Опубликованы первые кадры из долгожданного фильма Гильермо дель Торо "Аллея кошмаров". Напомним, предыдущая работа режиссера — получившая четыре "Оскара" (в том числе за "Лучший фильм" и режиссуру) и...
Далее
14.09.2021
Опубликован трейлер мини-сериала "Соколиный глаз" — четвертого подобного проекта Marvel. Студия уже выпустила историю про переживание травмы от утраты ("ВандаВижн"), про жизнь обычных людей в мире пос...
Далее