Одну из ключевых ролей в сериале по игре "Одни из нас" сыграет Ник Офферман

Ник Офферман — замечательный американский актер, который прославился благодаря телеролям. В первую очередь, это Рон Суонсон из культового ситкома "Парки и зоны отдыха". Суонсон — персонаж сложный; глава департамента "Парков и зон отдыха" небольшого городка Пауни, штат Индиана, нелюдимый либертарианец, не верящий в эффективность государства, который тем не менее очень трогательно относится к своим сотрудникам. 

Свой драматический талант Офферман продемонстрировал в мини-сериале Алекса Гарленда "Разрабы" ("Devs"), где он сыграл CEO IT-компании, занимающейся разработкой квантового компьютера. При этом главным мотивом для создания новой технологии для героя Оффермана служит смерть его дочери и попытка с помощью компьютера повлиять на прошлое.   

У актера узкая специализация, но многогранных, глубоких персонажей он создавать умеет. Таким его персонаж видится (иначе его вряд ли бы пригласили) и в будущем сериале "Одни из нас" — поставленной по одноименной видеоигре пост-апокалиптической истории про девочку по имени Элли, которая идет из одного конца разрушенной мутировавшим грибком кордицепсом страны в другой. Заразившиеся грибком превращаются в зомби разной степени опастности. Сопровождает Элли в этом полном драматических поворотов походе контрабандист по имени Джоэл. Ценность Элли при этом огромная: в ее организме скрывается ключ к лекарству от грибка. 

Элли будет играть Белла Рамзи ("Игра престолов"), Джоэла — Педро Паскаль. Нику Офферману досталась второстепенная роль Билла — выживальщика, который живет в небольшом городке вместе с персонажем по имени Фрэнк. Обоих встречают на своем пути Элли и Джоэл. 

Создателями сериала значатся Крейг Мэзин (недавний "Чернобыль") и Нил Дракманн (автор игры). Первые два эпизода снимет режиссер Кантемир Балагов ("Теснота"). 

Премьера назначена на 2022 год. 

 

Nick-Offerman_The-Last-Of-Us

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.07.2024
Marvel багато поставили на прокатний успіх фільму "Дедпул і Росомаха". Окрім масштабного турне світом за участі Раяна Рейнольдса, Г'ю Джекмана, Емми Коррін (вона грає головну злодійку) та режисера стр...
Далее
19.07.2024
Про це повідомляє BBC. Компанія Netflix заявила, що за три весняні місяці збільшила кількість передплатників на понад вісім мільйонів людей. Сталося це завдяки виходу третього сезону "Бріджертонів" та...
Далее
19.07.2024
Опубліковано фінальний трейлер науково-фантастичного горору "Чужий: Ромул" — нової частини відомого всесвіту ксеноморфів та необережних людей, які вирішили потривожити їх спокій. Цього разу це буде гр...
Далее