Oh Joy представили новый трек “Apple”

 

Выход нового материала уже давно любимых тобой артистов – это отлично и всегда безмерно ожидаемо, до мурашек предвкушения и того странного чувства в груди, которое возникает в момент прыжка с высоты или крутого виража на карусели, но ещё большее удовольствие приносят новые открытия. Когда ты ещё не знаешь чего можно ожидать от ребят и включаешь украдкой, наращивая громкость по мере понимания, что это именно то, что нужно слушать во всю мощь и заносить в плей-лист незамедлительно.

Oh Joy – дублинское трио в составе Олли Мойлса (Ollie Moyles), Джона Макдоуэлла (John McDowell) и Алекса Камминса (Alex Cummins), попавшееся на глаза совершенно случайно, при поиске чего-то свежего от британских инди и панк-рокеров VANT, которых ребята, как оказалось, сопровождали в мировом туре. 

А свежий трек “Apple”, лишь добавил уверенности в том, что такой находкой необходимо делиться с широкой общественностью. Мелодраматическая композиция в лучших традициях Nirvana и Эллиота Смита (Elliott Smith), несущая потоком бешеной энергии нойзовые, срывающиеся гитарные рифы и разворачивающийся с каждой секундой вокал Олли безусловно заслуживает того, чтобы её заслушали на репите до полной записи в подсознание.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее