"Охотник на чудовищ": Милла Йовович сражается с монстрами в пустыне

В первом тизере фильма "Охотник на чудовищ" — поставленного по одноименной компьютерной игре фантастического боевика про группу солдат в результате шторма попавшую в другое измерение, где люди ведут нескончаемую борьбу со всякого рода монстрами. Одного из таких монстров как раз и можно увидеть в ролике.

Ребята быстро понимают что к чему и объединяются с местными для предотвращения катастрофы: чудища пытаются проникнуть в нашу версию Земли через открывшийся между мирами портал. Все предельно просто, что в случае если авторам удалось нарисовать красивых монстров и придумать увлекательный экшн, должно сработать только в плюс. Такие фильмы не надо перегружать сложными сюжетными ходами. 

Кроме Миллы Йовович, которая играет предводительницу землян, в картине сыграли Тони Джаа (он вроде как из измерения чудовищ), Рон Перлман, T.I., Диего Бонета и другие. Режиссером фильма стал Пол Андерсон — муж Йовович и автор серии "Обитель зла". В конце тизера появляется самоуверенная надпись "смотрите только в кинотеатрах в декабре 2020-го", но только время покажет сможем ли мы увидеть "Охотника на чудовищ" в этом году или ленту, как и многие другие, перенесут на 2021-й. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее