"Охотники за привидениями": фото главных героев

Появились новые фото персонажей третьей части “Охотников за привидениями”. Среди них Крис Хемсворт за рабочим столом и Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт Маккиннон и Лесли Джонс в своих повседневных образах. В новой части знаменитой франшизы гендерные роли поменяют местами. Охотиться за привидениями на улицах Нью-Йорка будут женщины, а секретарем у них будет мужчина. Это оригинальное решение и единственно верное в данной ситуации. Во-первых, исполнителям оригинальных ролей уже много лет, да и не все дожили до наших дней. Во-вторых, обновленный состав автоматически прокладывает дорогу для продолжения.

Режиссером и соавтором сценария новых “Охотников” выступил Пол Фиг, автор отличных комедий “Девичник в Вегасе” и “Шпионка”. Так что есть все шансы, что третья часть будет не хуже двух предыдущих.

Премьера фильма запланирована на середину лета 2016 года. Поэтому можно ожидать, что вслед за новыми фото последует и первый трейлер.

15.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Нежный бар" — судя по ролику, трогательной истории про взросление. Режиссером картины стал Джордж Клуни, сценарий написал Уильям Монахан ("Оскар" за "Отступников", "Царство...
Далее
12.10.2021
Великого Уэса Крэйвена вот уже шесть лет как нету, но его дело живет: на подходе пятый фильм знаменитой франшизы "Крик". Озаглавленная просто "Крик", картина будет напрямую связана с предыдущей, четве...
Далее