OK GO сняли клип в невесомости!

 

Альтернативная группа OK GO на днях представила клип на свой новый трек «Upside Down & Inside Out». Интересно, что ребята сняли клип в невесомости! При чем это не просто 3D графика или спецэффекты, это реальная невесомость.

 

 

Если вы подумали, что музыканты летали в космос, то ошибаетесь. На самом деле, они прилетели в Россию, где в Звездном городке нашли самолет-лабораторию Ил-76МДК, в которой воспроизведен эффект невесомости. В съемке клипа также приняли участие две гимнастки – Татьяна Мясникова и Анастасия Будрина.

Известно, что трек «Upside Down & Inside Out» вошел в четвертый студийный альбом группы, выход которого состоялся еще в октябре 2014 года. Что ж, лучше, как говорится, позже снять клип, чем никогда, тем более, что идея очень оригинальная и, наверняка, понравится поклонникам музыкантов.

 

23.02.2022
На бейсбольном стадионе Лоандепо Парк в Майами прошло шоу под названием "Donda Experience Performance" — масштабная презентация альбома Канье Уэста (также известного как Йе) "Donda 2" — сиквела альбом...
Далее
21.02.2022
Находящийся на пике творческой формы канадец The Weeknd мыслит свои альбомы не просто как набор песен, объединенных одной концепцией, а как аудио-визуальный, погружающий в себя опыт. По крайне мере, т...
Далее