OK GO сняли клип в невесомости!

 

Альтернативная группа OK GO на днях представила клип на свой новый трек «Upside Down & Inside Out». Интересно, что ребята сняли клип в невесомости! При чем это не просто 3D графика или спецэффекты, это реальная невесомость.

 

 

Если вы подумали, что музыканты летали в космос, то ошибаетесь. На самом деле, они прилетели в Россию, где в Звездном городке нашли самолет-лабораторию Ил-76МДК, в которой воспроизведен эффект невесомости. В съемке клипа также приняли участие две гимнастки – Татьяна Мясникова и Анастасия Будрина.

Известно, что трек «Upside Down & Inside Out» вошел в четвертый студийный альбом группы, выход которого состоялся еще в октябре 2014 года. Что ж, лучше, как говорится, позже снять клип, чем никогда, тем более, что идея очень оригинальная и, наверняка, понравится поклонникам музыкантов.

 

21.10.2021
Режиссером фильма стал американец Тодд Хейнс — один из пионеров New Queer Cinema (наряду с Гасом Ван Сентом) и, вообще, один из ключевых деятелей независимого американского кино последних тридцати лет...
Далее
20.10.2021
Опубликован трейлер трехсерийного мини-сериала "The Beatles: Get Back" — нового документального проекта знаменитого новозеландского режиссера Питера Джексона (трилогии: "Властелин колец" и "Хоббит"),...
Далее