OMG! Новый альбом Manic Street Preachers выйдет в 2018 году

Заканчивать неделю такими новостями – одно удовольствие. Легендарные уэльские альтернативщики и рокеры Manic Street Preachers, под рваные, припанкованные треки которых прошло всё безоблачное детство, с этими невероятными pop-rock party, закатываемыми родителями к удушающей зависти великовозрастных соседей, объявили о скором выходе нового студийного альбома. 

Пластинка “Resistance is Futile” запланирована к релизу на 6 апреля следующего года и станет тринадцатой в творчестве группы.

“Титульная тема альбома посвящена воспоминаниям и потерям; сбивающей с толку реальности и искусству, нашедшему место в наших жизнях, в качестве вечного источника вдохновения,” – говориться в официальном пресс-релизе группы, добавляющем: “Пластинка одержимо мелодична и разными путями соединяет в себе наивную энергию “Generation Terrorists” и оркестровые выкрутасы “Everything Must Go”. После некоторого периода простоя, вызванного сложностями различного характера, новый материал писался на удивление быстро и легко с тяготением к олдскульным примочкам”.

Неудивительно, что после таких новостей тур-лист Manic Street Preachers уже практически расписан до конца следующего лета с учётом всех знаковых музыкальных фестивалей.

 

 

Текст: Татьяна Савельева