Они вернулись! Purity Ring представили новый трек “Asido” и лирик-видео на него

Почти три года мы ждали вестей от канадских хрип-хоп, дрим-поп и витч-хаус электронщиков Purity Ring, и вот к пятилетию своего дебютного альбома “Shrines”, выпущенного 24 июня 2012 года, Меган Джеймс (Megan James) и Корин Роддик (Corin Roddick) вернулись с новым треком “Asido” и магнетическо-графическим лирик-видео на него. 

Премьера композиции состоялась в эфире шоу Зейна Лоу (Zane Lowe) на Beats 1, в рамках которого ребята также поделились новостями о работе над третьим лонгплеем, не разглашая при этом его будущего названия и даты выхода.

Анимационное видео, режиссёром которого стала сама Меган, приводит лирику трека в монохромное движение, наполненное мистическим смыслом человеческого существования, звенящего чистейшим практически кристальным вокалом.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2020
Украинская рок-группа The Hardkiss вернулась с новым треком, вдохновением которому послужила история любви Юлии Саниной и Валерия Бебко. Композиция станет частью их грядущей пластинки “Десять”, официа...
Далее
20.11.2020
Взорвав своим дебютным альбомом “Nothing Great About Britain” прошлый год, попутно собрав летящие в него награды NME Awards в номинации “Герой года”, BBC в категории “Звучание 2019”, а также номинацию...
Далее