Опубликован новый трейлер байопика о Тупаке Шакуре

На английском фильм называется "All Eyez on Me", в честь последнего прижизненного альбома рэпера. В русском переводе картина пока значится, как "Тупак Шакур". Режиссером байопика стал Бенни Бум (Benny Boom), известный клипмейкер. Среди его работ - клипы для Nicki Minaj, Sean Paul, Nas, LL Cool J, Nelly и других. Главную роль исполнит Деметриус Шипп мл. (Demetrius Shipp, Jr.), начинающий актер, удивительно похожий на самого Тупака Шакура. 

 

 

По стечению обстоятельств отец Деметриуса работал с рэпером над альбомом, который впоследствии станет первым посмертным релизом Тупака (The 7 Day Theory). Фильм же охватит всю карьеру музыканта, вплоть до его убийства в Лас-Вегасе в 1996 году. 

Кроме Шиппа мл., в фильме играют: актриса из сериала "Ходячие мертвецы" Данай Гурира (мать Тупака), Джамал Вулард - снова исполнит роль Кристофера Уоллеса (The Notorious B.I.G),  а Стефон Вашингтон сыграет Шона Комбса (Puff Daddy). Выход фильма в прокат планировался уже на сентябрь, но из-за проблем с правами премьера перенеслась на конец года.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.11.2019
В первом трейлере фильма "Вне игры" ("The Way Back") — спортивной драмы режиссера Гэвина О’Коннора про бывшего баскетболиста, который лишился карьеры и семьи из-за алкоголизма. Вместе с карьерой и сем...
Далее
18.11.2019
По сюжету миллиардеры мертвые понарошку: ребята инсценировали свою смерть, чтобы уйти в подполье и заняться борьбой с серьезными преступниками. Ангажировал их для этого герой Райана Рейнольдса. Их гру...
Далее