Опубликован первый трейлер фильма "Мумия". Том Круз против злой принцессы

На выходных студия Universal Pictures обнародовала первый полноценный трейлер ремейка классической "Мумии". Как минимум одна сцена в ролике интригует сразу и связана она с главным актером фильма - Томом Крузом. Описывать ее здесь не будем, лучше увидеть все своими глазами. Понятно, что этот момент включен студией в трейлер не случайно, а чтобы продемонстрировать новый подход Universal к переосмыслению своего классического наследия. 

 

 

Будем надеятся, что это не единственный козырь в рукаве режиссера фильма Алекса Куртцмана и продюсера Криса Моргана. У первого за плечами работа над "Трансформерами", "Стартреком" и "Миссией невыполнимой", у воторого - над "Форсажами". По сюжету некая экспедиция находит в пустыне, на Ближнем Востоке, саркофаг с древней царицей, чья жизнь была несправедливо прервана. Сразу после погрузки саркофага на самолет начинается серия трагических и ужасающих событий. 

Кроме Тома Круза, в фильме появятся: София Бутелла (собственно, Мумия), Аннабелль Уоллис, Джейк Джонсон и Рассел Кроу. Премьера картины в Украине запланирована на начало июня 2017 года.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.04.2024
Опубліковано український трейлер мультфільму "Трансформери: Початок" — як видно з назви, історії походження деяких з відомих нам мешканців планети Кібертрон. А саме Оптімуса Прайма, Меґатрона та Бамбл...
Далее
18.04.2024
Опубліковано трейлер нового фільму М. Найт Шʼямалана "Западня" — психологічного трилеру про чоловіка та його неповнолітню доньку, які прийшли на концерт популярної співачки, втім, як виявилось згодом...
Далее