Опубликован список участников Art Basel в Гонконге

Несмотря на то, что до старта Art Basel в Гонконге остаётся ещё почти пять месяцев, организаторы события уже определились с участниками и разместили полный список на ознакомление байерам, искусствоведам и арт-критикам, желающим расширить коллекции своих галерей новыми именами. 

На этот раз в экспозиции примут участие 249 арт-институций из 32 стран мира, включая 28 совершенно новых галерей, половина из которых находится в Азии, несколько прибудут из Нью-Йорка, включая 47 Canal, Gavin Brown’s enterprise, Commonwealth and Council, JTT, Miguel Abreu Gallery и Petzel Gallery и Hannah Hoffman Gallery из Лос-Анджелеса.

 

Art Basel в Гонконге

 

Вся экспозиция будет поделена на несколько секторов: Галереи, Истории, Открытия, Кабинет и Встречи, каждый из которых будет представлять художников по сегментам, исторические проекты, а также молодые таланты, в числе которых Тимур Си-Кин (Timur Si-Qin), Карлос Мотта (Carlos Motta), Морган Вонг (Morgan Wong) и другие.

 

Art Basel в Гонконге

Art Basel в Гонконге

Art Basel в Гонконге

Art Basel в Гонконге

Art Basel в Гонконге

Art Basel в Гонконге

 

Текст: Татьяна Савельева

 

04.02.2020
С февраля 2020 года в Украине стартовала международная платформа современного искусства CODEKY.ART. Это не имеющий аналогов в мире маркетплейс, где представители творческих профессий (художники, скуль...
Далее
26.12.2019
Forbes продолжает знакомить нас с важнейшими финансовыми итогами десятилетия. Если с утра мы радовались успеху представителей музыкальной индустрии, то под вечер пришло время задуматься о высоком и оз...
Далее