"Оставленные": вышел тизер последнего сезона драматического сериала с Джастином Теру

Канал HBO опубликовал первый тизер третьего сезона сериала "Оставленные". Он будет последним, и создатели игриво обыграли этот момент надписью "The End Is Near" в ролике и на постере. С самого первого сезона сериал получил положительные отзывы критики и приобрел пусть небольшую, но преданную армию фанатов. 

 

 

"Оставленные" был создан Деймоном Линделофом ("Остаться в живых", "Прометей", "Ковбои против пришельцев") и Томом Перроттой по книге последнего - "Остатки". В тертьем сезоне герой Джастина Теру, Кевин, отправляется повидать своего отца. Съемки проходили в Техасе и в Австралии. Каких-то конкретных ответов в конце сериала ждать, наверное, не стоит. "Оставленные" сконцентрированы на процессе, а не на результатах. 

К Джастину Теру присоединятся уже привычные Эми Бреннеман, Кэрри Кун, Лив Тайлер, Энн Дауд и другие. Выход первой серии назначен на 16 апреля.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2020
Режиссера зовут Лулу Ван. В прошлом году она выпустила фильм "Прощание" — берущую за сердце историю про многочисленную китайскую семью, собравшуюся впервые за несколько лет по грустному поводу: смерте...
Далее
10.08.2020
Неонуар Романа Полански "Китайский квартал" вышел в 1974 году и стал одним из лучших фильмов прошлого века вообще, Нового Голливуда, в частности, и, соответственно, самого Полански. Плюс ко всему карт...
Далее