"Отель «Артемис»": новый триллер со звездным актерским составом

"Отель «Артемис»" - режиссерский дебют одного из сценаристов третьего "Железного человека" Дрю Пирса. Он же был одним из авторов сценария к последней "Миссии невыполнимой" с подзаголовком "Племя изгоев". Для своего дебюта Пирс сконструировал тоже густонаселенный сюжет с криминалитетом, ограблением и убийствами. 

Действие происходит в ближайшем будущем в Лос-Анджелесе. Город совсем слетел с катушек. Преступность и беззаконие правят бал. Некто по имени Медсестра содержит клинику для преступников. К ней обращаются Вайкики и Гонолулу. Оба участвовали в ограблении. Одного ранили. Теперь нужна помощь. Вслед за горе-грабителями приходят владельцы награбленного. 

Трейлер выглядит немного скомканно. Но эффектно. В главных ролях: Джоди Фостер, Джефф Голдблюм, София Бутелла, Стерлинг К. Браун, Дэйв Батиста, Закари Куинто и другие. Премьера запланирована на июнь. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

28.05.2024
Документальна стрічка має назву "Реал". Вона була знята безпосередньо на фронті: Олег Сенцов вступив до лав ЗСА у перші дні повномасштабного вторгнення й досі перебуває в армії. Рік тому підрозділ реж...
Далее
28.05.2024
Про це повідомляє Суспільне із посиланням на піар-службу фільму. Стрічка "Будинок «Слово»: нескінчений роман" стартувала в українському прокаті 9 травня, відтоді на цю історичну драму сходили 83031 чо...
Далее