Открытие Берлинского кинофестиваля: Амаль Аламуддин, Джордж Клуни, Ченнинг Татум и другие

Уже в 66-ой раз Дворец Берлинале распахнул свои двери для киноманов со всего мира. Как отметил директор фестиваля Дитер Косслик (Dieter Kosslick), в этом году фестиваль особенный, ведь большинство фильмов посвящены проблемам эмиграции. Всего киноманы увидят  более 400 фильмов.

Стартовал кинофестиваль с показа картины Итана и Джоэла Коэнов (Ethan and Joel Coen) "Да здравствует Цезарь!", в котором главную роль исполнил Джордж Клуни (George Clooney). Актер прошелся по красной дорожке, раздавая автографы поклонникам и позируя на камеры фотографам. Поддержать супруга приехала жена Клуни – Амаль Аламуддин (Amal Clooney).

В состав жури этого года вошли Мэрил Стрип (Meryl Streep), Клайв Оуэн (Clive Owen), Альба Рорвахер (Alba Rohrwacher), Джош Бролин (Josh James Brolin) и другие звезды. Также на ковровой дорожке были замечены Тильда Суинтон (Tilda Swinton) и Ченнинг Татум (Channing Tatum).

Предлагаем на минуту перенестись на red carpet и посмотреть фото знаменитостей:

 

 

Автор текста: Майя Габрук

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее