"Оверлорд": сай-фай триллер про зомби-нацистов

Опубликован трейлер фильма "Оверлорд" (дословный перевод - "Властелин") - нового продюсерского проекта Джей Джей Абрамса про группу американских солдат, попавших во время высадки в день-Д (высадка войск союзников в Нормандии, в начале июня 1944 года) за линию фронта, в стан врага. И обнаруживших там секретную нацистскую базу, где проводились эксперименты над воскрешением солдат. По крайней мере, так все выглядит в ролике.  

А еще там много расчленеки, атмосфера как в игре про замок "Wolfenstein", мистика и оккультизм. И все это под песню "Hell's Bells" AC/DC. И с нестыдным бюджетом. В общем, настоящее счастье практически для всех. Режиссером картины стал Джулиус Эйвери, снявший до этого крепкий триллер "Молодая кровь" с Юэном Макгрегором в главной роли. 

Здесь же главные роли сыграли: Йохан Филип Асбек, Иэн Де Кэскер, Уайат Расселл и другие. Выход в прокат назначен на ноябрь 2018-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.04.2024
Опубліковано трейлер нового фільму М. Найт Шʼямалана "Западня" — психологічного трилеру про чоловіка та його неповнолітню доньку, які прийшли на концерт популярної співачки, втім, як виявилось згодом...
Далее
18.04.2024
Мартін Скорсезе не дивлячись на вік (81) продовжує знімати один епік за іншим: "Вовк з Уолл-стріт", "Ірландець", "Вбивці місячної квітки" під ряд. Всі ці фільми отримали купу номінацій на "Оскар" (сор...
Далее