"Озарк": трейлер второго сезона криминального триллера про грязные деньги и наркотики

"Озарк" - это сериал, выходящий на Netflix, которому в свое время очень помешали сравнения с другой криминальной драмой "Во все тяжкие". Различия на самом деле огромны и касаются они в основном главного героя: метания персонажа Джейсона Бейтмана в "Озарке" далеки от пути героя Брайана Кренстона. Иные здесь и декорации, и тональность. 

Как можно было ожидать по финалу первого сезона, дела у Марти Брайда (Джейсон Бейтман) лучше идти не станут. Его по-прежнему окружают со всех сторон: мексиканский наркокартель, местный наркобарон, семья, которую надо защищать, деньги, которые надо отмывать в огромном количестве. Единственное, что держит Марти на поверхности  (то есть в живых) - это его умение решать вопросы и находить нетривиальные выходы из сложных ситуаций. Тем и живет. 

В сериале превосходный актерский ансамбль. Кроме уже упомянутого Бейтмана, здесь играют: Лора Линни, Питер Маллан, Джулия Гарнер, Лиза Эмери и другие. Выход всех серий назначен на 31 августа. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.02.2019
Опубликован трейлер мультипликационного сериала-антологии "Любовь, смерть и роботы" - неожиданного проекта от не менее неожиданной коллаборации между Дэвидом Финчером и Тимом Миллером ("Дэдпул", "Терм...
Далее
14.02.2019
Наконец, у актрисы появилась возможность сыграть главную роль в фильме, который, скорее всего, станет хитом. Плюс - это фильм ужасов, что вдвойне приятно. О чем в нем пойдет речь ясно уже из трейлера:...
Далее